※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんな
家族・旦那

夫への愚痴です。朝からイライラしてしまいます。今日だけじゃなく、毎…

夫への愚痴です。
パジャマもソファーに脱ぎっぱなし、自分が飲んだペットボトルを潰さずにそのままゴミ箱に入れているのでゴミ箱がパンパンで蓋が閉まってない、弁当作っても美味しかったもありがとうも言わないし空の弁当箱を流し台に入れない、子供がハイハイして洗面所の方に行ってしまっても自分は歯磨きしてるから知らんぷり。
朝からイライラしてしまいます。
今日だけじゃなく、毎日のように注意しても直りません…
改善させる方法はあるのでしょうか…??

コメント

ままり

義母の育て方が悪かったですね…
義母さんと仲よかったら義母さんから注意してもらうとかどうですか??私の友達はそうしてました笑

• はんな

はんな

お友達すごいですね‼️
    もうひとつ付け加えると、鼻くそをベッドの回りに撒き散らすのをやめて欲しいです…
    機会があればお義母さんにやわらかーく言ってみようかしら…😫笑

• 3月18日
  • ままり

ままり

うちは逆に、私がソファに脱ぎっぱなし、ゴミ箱パンパンでも気にしない族です😂😂「わかってて結婚したからな」と言いながら片付けてくれる旦那に感謝してます😂✨

• 3月19日
  • はんな

はんな

なんて心の広い旦那さま✨✨✨
    見習います🙇‼️

• 3月19日
micotaro

もう少しお子さんが大きくなったら、お父さんやってない~と言わせましょ!
お子さんをそうならないように躾たほうが早いかも🤔です。困りますよね(^_^;)💦

• はんな

はんな

注意すると夫は開き直り、自分は子供だからしょうがないと言います…
    イラッとします…
    子供には最低限の家事や片付けやマナーはしつけたいと思います😭

• 3月18日
むっちゃん

うちもほぼ一緒です!男の人はそうなんですかね?一人暮らしとかよっぽど躾けられてないとこんな感じだと思います。脱ぎっぱなし、やりっぱなし、片付けないし、このくらいはやろう とかって言う気持ちすらなさそうですよね(笑) 結局自分のことしか頭にないんだと思います。

• はんな

はんな

そんな旦那さんにイライラしませんか??😭
    男の人は大体そうだと思って諦めるしかないんですかね…
    イライラがポイント制でどんどん貯まっていきそうです😡

• 3月18日