コメント
ままり
義母の育て方が悪かったですね…
義母さんと仲よかったら義母さんから注意してもらうとかどうですか??私の友達はそうしてました笑
micotaro
もう少しお子さんが大きくなったら、お父さんやってない~と言わせましょ!
お子さんをそうならないように躾たほうが早いかも🤔です。困りますよね(^_^;)💦
-
はんな
注意すると夫は開き直り、自分は子供だからしょうがないと言います…
イラッとします…
子供には最低限の家事や片付けやマナーはしつけたいと思います😭- 3月18日
むっちゃん
うちもほぼ一緒です!男の人はそうなんですかね?一人暮らしとかよっぽど躾けられてないとこんな感じだと思います。脱ぎっぱなし、やりっぱなし、片付けないし、このくらいはやろう とかって言う気持ちすらなさそうですよね(笑) 結局自分のことしか頭にないんだと思います。
-
はんな
そんな旦那さんにイライラしませんか??😭
男の人は大体そうだと思って諦めるしかないんですかね…
イライラがポイント制でどんどん貯まっていきそうです😡- 3月18日
はんな
お友達すごいですね‼️
もうひとつ付け加えると、鼻くそをベッドの回りに撒き散らすのをやめて欲しいです…
機会があればお義母さんにやわらかーく言ってみようかしら…😫笑
ままり
うちは逆に、私がソファに脱ぎっぱなし、ゴミ箱パンパンでも気にしない族です😂😂「わかってて結婚したからな」と言いながら片付けてくれる旦那に感謝してます😂✨
はんな
なんて心の広い旦那さま✨✨✨
見習います🙇‼️