子育て・グッズ メイクマイデイのシリコンビブの白色をお持ちの方白の服みたいなことデ… メイクマイデイのシリコンビブの白色をお持ちの方 白の服みたいなことデザインを購入しようと思っているのですが、すぐ洗えるし大丈夫かなとは思ったんですが色移りとかどうですか?😂 最終更新:2019年3月18日 お気に入り コンビ 夫 服 メイク ナ(6歳) コメント s♡ メイクマイデイの白色持ってます! カレーとか食べたら色は付くけど、洗ったらちゃんと落ちて真っ白に戻ります😆❤️ 3月18日 ナ ありがとうございます!!! 今すぐ購入してきます!!🥰♥⃛♥⃛♥⃛ 笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
ありがとうございます!!!
今すぐ購入してきます!!🥰♥⃛♥⃛♥⃛ 笑