雑談・つぶやき 明日の夜から2日間、娘を旦那と旦那実家に預けます。娘のごはんの時間に… 明日の夜から2日間、娘を旦那と旦那実家に預けます。 娘のごはんの時間に自分がいないのは初めてなので、昨日旦那に「わからなかったらうどんあげれば大丈夫だから」と言ったら、「大丈夫、たぶんうちより良いもの食べられるよ」と。 たしかに旦那実家は裕福だしいつも美味しいもの食べさせてくれるからそうだね~とその時は私も言ったものの、よくよく考えたらいつも作ってる私に失礼じゃないか(笑) お義母さん私よりはるかに料理上手だけども。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 旦那 義母 夫 うどん 料理 ゴメス コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント