コメント
ニコ☺️
私だったら積み木選びます🥰
ママリ
私も積み木を貰いました(^-^)
-
みみ
ご回答いただきましてありがとうございます✨積み木は積み上げたりこわしたりと、遊び方も子供次第なので良いなと思います!
検討させて頂きます🍀- 3月19日
抱っこまんママ
私は1歳の誕生日にお米の積み木をプレゼントしました!なので私なら積み木を選びます😊
-
みみ
お米の積み木をおもちゃ屋さんで見ました😊
あれは良いなぁと思いました🥰
ぜひ検討させて頂きます⭐️- 3月19日
モモ犬
うちは1歳の時は積み木遊びはまだ出来ませんでした。
レゴブロックのようなもので、ボールを転がせる、コロコロコースターというのがあるのですが、それをプレゼントしたらけっこう楽しんでました。
大きなブロックで力がなくても外れやすいので、1歳過ぎから自分で外すようになり、1歳半過ぎくらいから自分でブロックをくっつけられるようになりました。
1歳9ヶ月くらいになってから、積み木遊びが上手になりました。今も両方よく遊んでいます。
どちらも似たようなものが児童館や支援センターのようなところにあると思うので、反応みていい方を買うのがベストだと思います!
積み木はお値段お高めなので、私ならプレゼントでお願いしちゃうかな🙄
-
みみ
レゴブロックも迷っております😅
甥っ子に1歳の誕生日プレゼントであげたのですが、3歳過ぎても遊んでいました🙌
遊び方も子供次第でどんどん広がるので良いですね⭐️
検討させていただきます!- 3月19日
ざわちゃん
積み木にしますー!お値段張るものが多いので🤣❤️
-
みみ
ご回答いただきましてありがとうございます😊
積み木って意外にお値段するんですよね🤣ぜひ検討させていただきます!- 3月19日
まめいちくん!
ブロックの方が先が長く遊べます
積み木なんて殆どあそばなかったです
-
みみ
そうなんですね!成長するにつれて、ブロックで上手に遊んでくれそうですね🎁遊び方も豊富そうです!
ぜひ検討させていただきます✨- 3月19日
チシャ猫
積み木は1歳ではまだ崩すしか出来ませんがもらっておいても良いと思います😊
1歳半健診で積み木のテストがあるので練習させてたら今出来るようになりました👍
-
みみ
積み木のテストがあるんですね!
積み上げたものを壊すの、長男は好きそうです…笑
ぜひ検討させていただきます!- 3月19日
はじめてのママリ🔰
積み木をリクエストしました☺️
エデュテのにしました!
-
みみ
エデュテの積み木、ネットで見ました😍 カラフルでいろいろ形があってかわいいですね❤️
ぜひ検討させて頂きます!- 3月19日
みみ
ご回答いただきましてありがとうございます✨
積み木も私の子供のときと比べていろいろバリエーションがあってびっくりしました😊
検討させて頂きます✨