その他の疑問 ずーーーと!完母でいってたので哺乳瓶拒否!お茶いれてマグマグで練習一… ずーーーと!完母でいってたので哺乳瓶拒否!! お茶いれてマグマグで練習一週間!やっと、飲んでくれるようになりましたぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 良かったぁぁぁーーー。 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 哺乳瓶 完母 お茶 拒否 マグマグ 哺乳瓶拒否 ゆか.+*:゚+。.☆(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 良かったですね(*^^*) うちも上の子の時完母だったので哺乳瓶全く受け付けず6ヵ月からストローにしました!ストロー楽ですよ♪ 2月21日 あい 6ヶ月から、ストローで飲めるように なったんですか??♡ うちの子も、完母で マグスパウトの購入を 考えてたんですが(^O^) 2月21日 退会ユーザー すぐに飲めるようになりましたよ♪スパウトは短期間使用だしあまり必要性がないのですぐストローにしました!! 2月21日 ☆もこちゃん☆ 横からすみません>_< うちも完母でここ2週間くらい哺乳瓶練習中なのですが、全敗です。もうすぐ5ヶ月で離乳食もまだなのですが、ストローはまだ早いですかね? すみません、質問立てた方が良いのに思わず聞いてしまいました>_< 2月21日 退会ユーザー ちょっと早い気もしますがお茶が飲めるならやってみるのもありかな?とも思います! 紙パックの赤ちゃん麦茶をピュッと押して感覚をつかんでもらう方法でしました(*^^*) 2月21日 ☆もこちゃん☆ なるほど〜! ミルクを飲んで欲しいのですが、ちょっと麦茶も試してみます(*^^*) ありがとうございますm(_ _)m 2月21日 退会ユーザー リッチェルのものでボタンで飲み物を出せるものもあるみたいなのでそれにミルクを入れて練習してみるのもありかもですよ(*^^*) ストロー使えるとやはり外出時楽なのでうちも早めに練習させようと思ってます♪ 2月21日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
6ヶ月から、ストローで飲めるように
なったんですか??♡
うちの子も、完母で マグスパウトの購入を
考えてたんですが(^O^)
退会ユーザー
すぐに飲めるようになりましたよ♪スパウトは短期間使用だしあまり必要性がないのですぐストローにしました!!
☆もこちゃん☆
横からすみません>_<
うちも完母でここ2週間くらい哺乳瓶練習中なのですが、全敗です。もうすぐ5ヶ月で離乳食もまだなのですが、ストローはまだ早いですかね?
すみません、質問立てた方が良いのに思わず聞いてしまいました>_<
退会ユーザー
ちょっと早い気もしますがお茶が飲めるならやってみるのもありかな?とも思います!
紙パックの赤ちゃん麦茶をピュッと押して感覚をつかんでもらう方法でしました(*^^*)
☆もこちゃん☆
なるほど〜!
ミルクを飲んで欲しいのですが、ちょっと麦茶も試してみます(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m
退会ユーザー
リッチェルのものでボタンで飲み物を出せるものもあるみたいなのでそれにミルクを入れて練習してみるのもありかもですよ(*^^*)
ストロー使えるとやはり外出時楽なのでうちも早めに練習させようと思ってます♪