産婦人科・小児科 下腹部に違和感と吐き気があり、胃薬や吐き気止めを飲んで症状が落ち着いたが、同じ経験をした方はいるでしょうか?前回の生理終了日は3月8日です。 15日の夜からなんとなく下腹部に違和感を感じ 16日なんともなく普通に過ごしましたが夜に 気分が悪くなり吐きました。 17日起きてからも気分が悪く1度吐きました。 そしてなんとか今に至るのですが 下腹部の張り(?)違和感は少し感じた ままです。17日から 胃薬や吐き気止めを飲み症状は少し 落ち着いたのですがどなたか同じような 症状を経験された方おられませんか? ※念のため、前回生理終了日は3月8日でした 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 生理 胃薬 症状 ま コメント ママリ 妊娠初期に同じような症状がありました!下腹部痛はなかったのですが、吐き気がすごく体が怠かったです。あまりにも長くその症状が続くので、検査薬使用したところ妊娠してました! 3月18日 ま 回答ありがとうございます^ ^ そうなんですね、!! 長引くようでしたら病院に 行くか検査してみます😌 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
回答ありがとうございます^ ^
そうなんですね、!!
長引くようでしたら病院に
行くか検査してみます😌