コメント
まみむめも
最初はおまるにさせていましたが、面倒になりトイレに連れて行っておしっこさせました!
潔くパンツ履かせるのが本当に早くとれるのでオススメです👦
メーカーはわかりませんが、アカチャンホンポで売ってる3層のトレーニングパンツにしましたよ!
それ以上だと洗濯したとき乾きにくいし3層か4層がオススメです。
まみむめも
最初はおまるにさせていましたが、面倒になりトイレに連れて行っておしっこさせました!
潔くパンツ履かせるのが本当に早くとれるのでオススメです👦
メーカーはわかりませんが、アカチャンホンポで売ってる3層のトレーニングパンツにしましたよ!
それ以上だと洗濯したとき乾きにくいし3層か4層がオススメです。
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニングについて 画像のように便座と踏み台は一体のものと別のものどちらがいいのでしょうか?? 画像とは違う形のものでもトイトレにオススメのグッズがあれば教えてください🙏 また、トイレに子どもの好き…
皆さん、お疲れ様です🙇♀️ 保育園では、パンツで家ではオムツっていう方いらっしゃいますか??😭 どうしたら家でも言ってくれるようになりますかね😢 家では全く言ってくれなくて😢 トイレトレーニングパットも使用しまし…
トイレトレーニングおすすめのグッズ!対策! 娘が2歳になったのでそろそろトイレの練習をと思っています。 おすすめのグッズや対策はありますでしょうか? 持ち手付きがいいよ! クッションフロアは変色したり跡がつく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
参考になりました😊
漏れるかなと思って6層のにしようと思ってましたが、確かに乾きにくそうですよね💦