ひなの
熨斗つけてもらえますよー!
はじめてのママリ
マルイにあるお菓子屋さんで働いてましたが、どの店舗も熨斗の準備はしっかりありましたよ😊
ふじこ
柳月で昔働いてました。
熨斗は必ず用意してありますので、店頭で言って頂ければすぐに出来ますよ😊
ぼー
ありがとうございました!
無事に買ってこれました❤️
ひなの
熨斗つけてもらえますよー!
はじめてのママリ
マルイにあるお菓子屋さんで働いてましたが、どの店舗も熨斗の準備はしっかりありましたよ😊
ふじこ
柳月で昔働いてました。
熨斗は必ず用意してありますので、店頭で言って頂ければすぐに出来ますよ😊
ぼー
ありがとうございました!
無事に買ってこれました❤️
「お菓子」に関する質問
客観的に見て、変わってますか? 今付き合ってる彼氏の事です。 私は彼に対して、なんか変わってる人だな〜無理かも。と思い始めています 細かい事かもですが…それが違和感として残っちゃうので。 その特徴⬇️ ・私が…
我が子の同級生にむかつくことってありますか? 高学年の我が子(女の子)の友達で、何度かうちに来て遊んだりトイレも何度もかしてあげたりした子がいます。 学校や習い事先で会うと私に会釈してくれてました。 うちの家…
育休から復帰する際会社にお菓子持って行きましたか? 持って行かれた場合同じ部署の人だけか事務所全員か 教えてください🙏 また、何を持って行きましたか? 育休に入る前はアンリのフィナンシャルを持って行きました😄 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント