ひなの
熨斗つけてもらえますよー!
メメ
マルイにあるお菓子屋さんで働いてましたが、どの店舗も熨斗の準備はしっかりありましたよ😊
ふじこ
柳月で昔働いてました。
熨斗は必ず用意してありますので、店頭で言って頂ければすぐに出来ますよ😊
ぼー
ありがとうございました!
無事に買ってこれました❤️
ひなの
熨斗つけてもらえますよー!
メメ
マルイにあるお菓子屋さんで働いてましたが、どの店舗も熨斗の準備はしっかりありましたよ😊
ふじこ
柳月で昔働いてました。
熨斗は必ず用意してありますので、店頭で言って頂ければすぐに出来ますよ😊
ぼー
ありがとうございました!
無事に買ってこれました❤️
「お菓子」に関する質問
この時期のスーパーに子ども連れてくの嫌じゃないですか?! ほとんどのスーパーの入り口に、クリスマス仕様のキャラクターにはいってるお菓子が、、、 とくに息子は電車好きなので、電車があるもんならもう、、、、 …
3歳までチョコ食べさせないようにあれだけ気遣ってたのに、最近じゃ毎日食べてる😵💫 今日もお菓子めっちゃ食べてたなぁ、もう、後悔、、 皆さんどのくらいチョコやお菓子、甘い物あげてますか? 毎日チョコ食べてる子い…
2歳の子どもがいます、皆さんはおやつ何をあげていますか? お昼寝後1回、うちはパスコのチョコ味以外のスナックパン、吊り下げお菓子をあげています。 吊り下げお菓子は、キャラメルコーンやいわしせんべい、英文字ビス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント