妊活 お風呂に入るとき気づきましたが…太ももと二の腕の内側、お腹まわりに湿… 夜分遅くにすみません💦 お風呂に入るとき気づきましたが… 太ももと二の腕の内側、お腹まわりに湿疹が出来てました。昨日までなかったのに…痒くも何ともありません。 普段肌荒れとかしないので不安になりいろいろ調べてみたら、妊娠超初期で湿疹が出来るというのを見つけました。(現在高温期11日目) 実際その時期に湿疹が出来た方、どんな感じでしたか?教えてください🙇 最終更新:2019年3月18日 お気に入り お風呂 妊娠超初期症状 妊娠超初期 肌荒れ 太もも 高温期11日目 まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 初期に湿疹出来ました! ホルモンバランスの関係もあり、多少痒かった記憶もあります! 気付いたら消えてました! 3月18日 まさみみ おはようございます&ありがとうございます😊 私もそうやったら嬉しいなぁ💕 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
おはようございます&ありがとうございます😊
私もそうやったら嬉しいなぁ💕