愚痴、今後の記録用に書きます。単身赴任の旦那さん。2ヶ月ぶりに4日間…
愚痴、今後の記録用に書きます。
単身赴任の旦那さん。2ヶ月ぶりに4日間だけ帰って来れました。次に帰れるのは、8月です。
私達は、結婚3年目です。単身赴任になる時に、久々に帰って来れるときは、私の事も大事にしてね、寂しい思いさせないでねと約束をしてました。
ところが、旦那は、今回に帰省の目的は娘と沢山過ごす事、と言い切りました。娘大好きは分かります。しょうがないです。同居のときからそうでした。娘大好きすぎて、私の事がおざなりになりすぎていると訴えてましたが、そんな事ないと否定されてました。上記の通り、約束したのに、やっぱりこの4日間、私の事はおざなりでした。
家族で過ごすというよりも、娘さえいれば、あとは周りはどうでもいいみたいです。
残念です。久々にあったのにぎゅーもしてくれない。
手も繋がない。おざなり感が半端なくて、記録に残してます。もう諦めてます。私に愛情ないの。
義理家族の事も色々あって、ついていけないので、仕事が落ち着いたら離婚考えてます。
そっちが楽だ。
それにしても、私、いても居なくても変わらなかったよね笑って感じでとっっても悲しかったです。
以上
- ばばぶん(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント