※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももか
家族・旦那

旦那さんに名前を呼ばれたことない方いらっしゃいますか?うちの旦那は呼…

旦那さんに名前を呼ばれたことない方いらっしゃいますか?うちの旦那は呼ばないのですが、職場の方とかは下の名前で呼ぶのでなんでかな?って疑問に思ってしまいました💦付き合ってる間に、部署の違う方何人もアドレス交換やLINE交換をしてたみたいです。今でもたまにLINEしたりしてるみたいです。同じ職場だったので、LINE交換してる方ほとんど皆知ってる方なので複雑で。私の器が小さいですかね。

コメント

nana

呼ばれたことないし、私も呼んだことありません。
職場の方の名前は普通に呼んでて、へぇ~と思いましたが気にしません。
それより、両親の前ではしれっと呼び捨てしてる方が気になります。
直接呼ばれたこと無いので、私も呼びません(笑)

• ももか

ももか

回答ありがとうございます!ご両親には名前で言うのですね!うちの旦那はママとしか言わないです

• 3月17日