RRR∞
友達の面会で連れていったことありますが、普通に止められずに入りましたよ😊
退会ユーザー
面会できると思います!
出産して入院してる時、お隣さんのお子さん来てました👌
ちなみに4人くらい子供いて、プラス旦那さんでにぎわってましたよ😂😂
あゆ
四年ほど前に海南病院で出産しました😊
その時は面会の制限は時間だけだったと思います(^^)
友達も見に来れました。
RRR∞
友達の面会で連れていったことありますが、普通に止められずに入りましたよ😊
退会ユーザー
面会できると思います!
出産して入院してる時、お隣さんのお子さん来てました👌
ちなみに4人くらい子供いて、プラス旦那さんでにぎわってましたよ😂😂
あゆ
四年ほど前に海南病院で出産しました😊
その時は面会の制限は時間だけだったと思います(^^)
友達も見に来れました。
「2歳」に関する質問
息子にだいすきを伝えたくて寝る前に読んであげたくて、だいすきだよおつきさまにとどくほど、がいいなぁと買ったんですが、対象は2歳からでした。。 理解はむずかしくても読み聞かせに意味はありますか?😭
経営しています。 新しいフリーター女性をアルバイト雇用したのですが、バイト初日の当日朝方4時に「もうひとつのバイトのシフトを見誤っていて、今日いれてしまってたので、明日からにしていただけますか。」と来てい…
8ヵ月の赤ちゃんですが、爪のピンクの部分がどんどん短くなっています。 いろんなところをガリガリするので、柔らかい爪がよく折れてしまいます😢 2歳半の上の子も、赤ちゃんのとき爪折りまくりで現状ピンクの部分が短いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント