RRR∞
友達の面会で連れていったことありますが、普通に止められずに入りましたよ😊
退会ユーザー
面会できると思います!
出産して入院してる時、お隣さんのお子さん来てました👌
ちなみに4人くらい子供いて、プラス旦那さんでにぎわってましたよ😂😂
あゆ
四年ほど前に海南病院で出産しました😊
その時は面会の制限は時間だけだったと思います(^^)
友達も見に来れました。
RRR∞
友達の面会で連れていったことありますが、普通に止められずに入りましたよ😊
退会ユーザー
面会できると思います!
出産して入院してる時、お隣さんのお子さん来てました👌
ちなみに4人くらい子供いて、プラス旦那さんでにぎわってましたよ😂😂
あゆ
四年ほど前に海南病院で出産しました😊
その時は面会の制限は時間だけだったと思います(^^)
友達も見に来れました。
「2歳」に関する質問
受診のタイミングについて 2歳の子どものことです。 11/22土曜日のお昼前から37度台の発熱がありました。 1日様子を見ましたが、熱は最高で38.0度まで上がり、咳と鼻水はありますが元気で水分食事も摂れています。 保育…
はじめて子供の前で口論になってしまいました。(車内) お出かけの帰りにスーパーに寄ってもらい一人で買い物に行き車に戻ったらうるさい子供置いて行くなと言われて大人が居るのになんで大変な思いして買い物しないとい…
療育数ヶ月〜1年程度通ってやめた方いますか?? 特に家で困り事があるわけではないのですが、先日先生と話をしたときに、まだそんなに友達とやりとりしたりはなくて、集団での行動はちょっと弱いけど、来年度年少さんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント