子育て・グッズ 里帰りから戻り、東京でママ友を作りたいです。子どもとの交流場所を探しています。 現在3ヶ月の女の子を育ててます(^o^) もぅすぐ長い里帰りを終えて東京のほうに戻るんですが、東京のほうに知り合いや友達がおらず旦那だけが頼りで話し相手のため不安イッパイです(*_*)⤵⤵ 日中は旦那はもちろん仕事のため二人きり(>_<) みなさんどぅやってママ友を作ったりしていますか? ちなみに丸の内線、後楽園駅近くに住んでいますがどこか無料で月齢が低い子を連れて交流が出来るようなところはありますか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 旦那 ママ友 里帰り 月齢 女の子 無料 友達 チョコ(6歳) コメント なだなだ 自宅近くの支援センターとかに行くのが一番いいと思います😊 区役所行けば、色んな子育て情報おしえてくれるので、里帰りから帰ったら一度行ってみるといいですよー✨ 3月17日 チョコ ありがとうございます(^o^) 帰ったら早速行ってみようと思います‼ 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
ありがとうございます(^o^)
帰ったら早速行ってみようと思います‼