コメント
なだなだ
自宅近くの支援センターとかに行くのが一番いいと思います😊
区役所行けば、色んな子育て情報おしえてくれるので、里帰りから帰ったら一度行ってみるといいですよー✨
なだなだ
自宅近くの支援センターとかに行くのが一番いいと思います😊
区役所行けば、色んな子育て情報おしえてくれるので、里帰りから帰ったら一度行ってみるといいですよー✨
「女の子」に関する質問
小学生2年生の子供が女の子を叩いてしまいました。 支援級に在籍しており 先生に注意された時に その子に怒りの矛先が向いたようで ほっぺを何度かたたいてしまったようです。 昨日も叩いてしまったみたいで2日連続です…
至急 息子が女の子とやりあいになり最終的に顔を叩いて泣かせたと。まず謝罪はLINEより電話ですべきでしょうか。最終的に自宅に伺おうと思っています。 本当にショックでメンタルにきてるので批判はお辞めください 息…
下校時、同じコースの子は一緒にまとまって帰って 来てたのですが、今は娘は1人で帰ってくるように… 他の子達は男の子3人女の子2人5人くらいで固まって 帰ってきてます。 輪の中に入れたら楽しいんだろうな と思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
ありがとうございます(^o^)
帰ったら早速行ってみようと思います‼