※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
ファッション・コスメ

子どもが産まれてから、服装変わりましたか?🙄私はスカートやヒールを履…

子どもが産まれてから、服装変わりましたか?🙄私はスカートやヒールを履かなくなり、もっぱらスキニーパンツ&ニットです😂コーディネートがワンパターンになってます😂オシャレで動きやすい格好教えてください😂🙌

コメント

marimo

わたしもです!
これからの季節のために服を買ったんですけど、今まであまり着たことの無いシャツ系多いです(笑)授乳のしやすさで選んじゃいます😂

• もなか

もなか

授乳のしやすさ大事ですよね😂ぴったりしたTシャツも授乳大変なので着れなくなりました(´・・`)

• 3月17日
パプリカ♡*:.✧

私もスカートやヒールは履かなくなりました!
基本、ジーパン&ニット&スニーカーです(笑)
前は、スカートにタイツにブーツとかよく履いてました!!

• もなか

もなか

私も全く同じ感じです🙌😂

• 3月17日
はらぺこ🐛

私もほとんどスニーカー、スキニー、パーカーかニット…です(笑)
離乳食始まったら、肩のところで口をスリスリされたりして汚れるのでお気に入りとかいい服着れません😂💦

• もなか

もなか

ええ!離乳食始まったらそんなこともあるんですね😂🙌

• 3月17日
  • はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

うちの子はあんまり食べない子で、拒否してくっついてきて肩のあたりに顔つけていや〜ってグリグリするんです😭かわいいんですけど、進まないし汚れるし、、です(笑)

• 3月17日
  • もなか

もなか

それは汚れちゃいますね😂❤️こんな感情いると高い服は着れませんよね(><)

• 3月17日
たっくん

私もヒールはやめましたね(笑)
追いかけ回せないし、咄嗟に動いた時転んで危ないので😂もっぱらスニーカーです(笑)でもスカートは履いてます!ロングスカートですが、屈んでもパンツ見えなくて、大股に歩いても平気なフレアスカート?みたいなやつです!

• もなか

もなか

ロングスカートにスニーカー可愛いですよね❤️

• 3月17日
sooooooo

息子が歩き出すまではヒール履いてましたʬʬʬ😂

公園で砂場で遊んだり、滑り台滑ったりするようになってからインヒールスニーカーにスキニーパンツに少し大きめなパーカー系を着るようになりました(◡̈)❗️

• もなか

もなか

やっぱり動きやすい服装になりますよね(ᯅ̈ )

• 3月17日
ママリ

わたしもです😂
ニットorトレーナーor柄物シャツ
に下はスキニーorワイドパンツ
にスリッポンです😅

• もなか

もなか

皆さん同じ感じですね😂❤️

• 3月17日