コメント
marimo
わたしもです!
これからの季節のために服を買ったんですけど、今まであまり着たことの無いシャツ系多いです(笑)授乳のしやすさで選んじゃいます😂
パプリカ♡*:.✧
私もスカートやヒールは履かなくなりました!
基本、ジーパン&ニット&スニーカーです(笑)
前は、スカートにタイツにブーツとかよく履いてました!!
-
もなか
私も全く同じ感じです🙌😂
- 3月17日
はらぺこ🐛
私もほとんどスニーカー、スキニー、パーカーかニット…です(笑)
離乳食始まったら、肩のところで口をスリスリされたりして汚れるのでお気に入りとかいい服着れません😂💦
-
もなか
ええ!離乳食始まったらそんなこともあるんですね😂🙌
- 3月17日
-
はらぺこ🐛
うちの子はあんまり食べない子で、拒否してくっついてきて肩のあたりに顔つけていや〜ってグリグリするんです😭かわいいんですけど、進まないし汚れるし、、です(笑)
- 3月17日
-
もなか
それは汚れちゃいますね😂❤️こんな感情いると高い服は着れませんよね(><)
- 3月17日
たっくん
私もヒールはやめましたね(笑)
追いかけ回せないし、咄嗟に動いた時転んで危ないので😂もっぱらスニーカーです(笑)でもスカートは履いてます!ロングスカートですが、屈んでもパンツ見えなくて、大股に歩いても平気なフレアスカート?みたいなやつです!
-
もなか
ロングスカートにスニーカー可愛いですよね❤️
- 3月17日
sooooooo
息子が歩き出すまではヒール履いてましたʬʬʬ😂
公園で砂場で遊んだり、滑り台滑ったりするようになってからインヒールスニーカーにスキニーパンツに少し大きめなパーカー系を着るようになりました(◡̈)❗️
-
もなか
やっぱり動きやすい服装になりますよね(ᯅ̈ )
- 3月17日
ママリ
わたしもです😂
ニットorトレーナーor柄物シャツ
に下はスキニーorワイドパンツ
にスリッポンです😅
-
もなか
皆さん同じ感じですね😂❤️
- 3月17日
もなか
授乳のしやすさ大事ですよね😂ぴったりしたTシャツも授乳大変なので着れなくなりました(´・・`)