新潟から東京まで新幹線で行く場合、チケットはどのように買うのが1番安…
新潟から東京まで新幹線で行く場合、チケットはどのように買うのが1番安いでしょうか?🤔💡
(最後に東京に行ったのがもう4年以上前で新幹線にも随分乗っていないので、チケットの買い方も忘れてしまいました😅(笑))
- nini(1歳6ヶ月, 8歳)
コメント

ぴよぴよ
どのようにとわ往復か片道かってことですか?(´•ω•`)

さーちゃん
えきねっとで35%オフになる列車を買うのが安いと思います😊乗りたい日の1ヶ月前の日付の1週間前(わかりにくいですね😂)から予約受付できます!
-
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠✨
えきねっと安いんですね😵✨💡
予約受付日忘れてしまいそうです😂早速サイト見てみます☺️!ありがとうございますο( ^_^ )ο🌈💕- 3月18日

退会ユーザー
上の方がおっしゃってるえきねっとで割引のもの購入か大黒屋などで買うと安いです(^^)
-
nini
やはりえきねっとが安いんですね☺️!
大黒屋は行ったことがないので一度見に行ってみようと思います( ˙ᵕ˙ )🌈💓ありがとうございましたο( ^_^ )ο💞✨- 3月18日

あい
チケット屋行ったら安いと思います。
-
nini
チケット屋さんなど利用した事がないので一度見てみようと思います☺️!ありがとうございましたο( ^_^ )ο🌈💞- 3月18日

🍎
泊まりの予定でしたら赤い風船や、JTBなどで新幹線とセットのやつ買うのが一番安いですよ!
普通に新幹線のみ買うと片道1万往復2万程ですが、ホテルとセットなら何故か1万7千円とかで行けますw😂ホテル代込みでです。
-
nini
今回は泊まりなんですが、宿泊は都内の友人の家に泊まる予定です☺️
でも確かに昔ホテルと新幹線のセットを予約した事がありましたが、安かった記憶があります(¨*)!!✨ホテル代も込みで普通の往復の新幹線代より安いってどういう仕組みなんですかね🤔(笑)
もう少し旅行サイトも含めて色々見てみます💪🏻ありがとうございましたο( ^_^ )ο🌈💕- 3月18日
nini
往復でも片道でもどちらでもいいです😣どのような方法で買うのが1番安いのかなぁという疑問です( ; ; )質問が分かりにくくてすみません( ; ; )