雑談・つぶやき ちょっと自慢なんですけど旦那と初めてカラオケに行った時Maroon 5のLuc… ちょっと自慢なんですけど旦那と初めてカラオケに行った時Maroon 5のLucky Strikeて曲を吏桜のことだねって歌ってくれました。 歌詞に僕の幸運の女神みたいな事が出るそうで...笑 恥ずかしいような嬉しいような。そもそも旦那が洋楽歌うの聞くの好きでリクエストするんですがLucky Strikeだけは毎回リクエストします笑 さっき久しぶりにLINE通話じゃなく電話かかってきてLucky Strike流れたので思い出した話です笑 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 旦那 カラオケ LINE 吏桜(りお)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント せーちゃん👑🐃 カラオケでMaroon5 歌う旦那さん カッコいいですね😍✨ しかも言う事も カッコイイ💓💓💓 3月17日 吏桜(りお) 嫁の贔屓目としてなのか顔も性格もかっこいいんです😍 しかもホテルマンしてたから発音も綺麗だしで旦那の歌う洋楽聴きながらドリンク飲んでおつまみ摘むのがカラオケの時の贅沢です笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吏桜(りお)
嫁の贔屓目としてなのか顔も性格もかっこいいんです😍
しかもホテルマンしてたから発音も綺麗だしで旦那の歌う洋楽聴きながらドリンク飲んでおつまみ摘むのがカラオケの時の贅沢です笑