コメント
退会ユーザー
流石に画像のようなのはなしですね😭
だったら緑か青のがいいと思いますよ😭
退会ユーザー
園の雰囲気にもよると思いますが、私は全然普通のスリッパ持っていきますよ😂👍
私はちょこちょこ幼稚園行く用事あるので、携帯用の折りたためるペラペラのスリッパを。旦那は家用のスリッパを持っていきます😊
-
ちるみる
これからも使うだろうから折り畳みのやつを買うつもりだったのをすっかり忘れてました😂
普通の家用のスリッパにしようかな💦- 3月17日
退会ユーザー
普通のスリッパで来てる方たくさんいますよ。
ナーサンで行くなら、100均の室内用スリッパのほうが良いかもしれないです。
-
ちるみる
沢山いますか?
あまり気にしすぎなくていいですかね💧
服と靴とバッグ、あと入学式の娘のコーディネートに気をとられてるうちにすっかり頭から抜けてしまいました😭
100均スリッパ持っていく方向で考えます💦- 3月17日
-
退会ユーザー
意外とたくさんいました 笑笑
気休めかもしれないですけど、100均のスリッパでも黒やネイビーでちょっと色濃いめにすると高見えしますよね😊- 3月17日
-
ちるみる
色濃いめ…とは言いにくい感じです😂
記憶では白含めた柄で、生地もほんとにおうち感漂って高見えしないスリッパだったかと思います。今確認できないですが確かチェック柄かそんな感じのやつだったような…
100均とはいえ、もう少し落ち着いた感じのやつ買っとけばよかったと今さら💦
もう仕方ないので諦めます😅
入学式までには用意します!(笑)- 3月17日
ゆう
私は100均のスリッパです😅
卒園式は終わったのですが子供が卒園証書を受け取りその後、私のとこまできて証書と花束の交換がありその写真を卒園アルバムに貼ると言われました。
まだ見てませんが足元まで写っていたら…と思うとスリッパをちゃんとした物にすれば良かったなって思いました💦
上にお子さんが居るお母さん達は可愛い感じのスリッパだったので足元まで写されたのがアルバムに…残りそうです😥
-
ちるみる
残ること考えると、うっ…て感じですよね😂
でももう諦めます😂
入学式までには用意するとして、今回は100均スリッパを何食わぬ顔で履きます!(笑)- 3月17日
ちるみる
このくらいの太さで、かかとがないサンダルって感じです。素材もナーサンと同じかなぁ?という感じです。
普通の家用の方がいいですかね💧