その他の疑問 スーパーで買った2袋くっついているよくあるウインナーなのですが、1本… スーパーで買った2袋くっついているよくあるウインナーなのですが、1本が約半分だけになっているのが1つ入っていました😥開けたのは旦那なので、元々未開封だったのは確かみたいですが、、そんなウインナー入っていた事ある方いますか?! 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 旦那 インナー あまぐり✧ コメント ポムポムぷりん ありますあります!(笑) あれって本数じゃなくてグラムで入ってるのでそうなったりもするんだなーって思ってます😂 3月17日 あまぐり✧ ありがとうございます!初めてだったのでビックリしました😥 切れたのが入ることがあるとか記載も無かったような気がしたので、ちょっと大丈夫か!?と思ってしまいました😵良かったです! 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまぐり✧
ありがとうございます!初めてだったのでビックリしました😥
切れたのが入ることがあるとか記載も無かったような気がしたので、ちょっと大丈夫か!?と思ってしまいました😵良かったです!