子育て・グッズ 離乳食を始めて3週目に入るのですが、なかなか食べてくれず、、口に入れ… 離乳食を始めて3週目に入るのですが、なかなか食べてくれず、、口に入れてはペェッ嫌な顔をして吐き出します😅 10倍がゆも未だに小さじ2程度しか食べてくれず、すぐに怒り出しておっぱいを欲しがります😅なかなか次の食材に進められません💧 何か良い方法はないでしょうか?😭 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 食材 おっぱい すー コメント ままり まだ始めるのが早かったのかもしれませんね!私なら少しお休みします! 3月17日 すー ママリや、本を読んでも5ヶ月から始めてる方が多くて、ヨダレが増えたり口をパクパクさせてる事が多くなったのでスタートしました😭 少し休憩して焦らず進めてみます!😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ママリや、本を読んでも5ヶ月から始めてる方が多くて、ヨダレが増えたり口をパクパクさせてる事が多くなったのでスタートしました😭
少し休憩して焦らず進めてみます!😭