コメント
ままり
まだ始めるのが早かったのかもしれませんね!私なら少しお休みします!
ままり
まだ始めるのが早かったのかもしれませんね!私なら少しお休みします!
「離乳食」に関する質問
離乳食の本まだ購入できておらず 量もそんなに食べないので SNSでわかりやすいの見つけてそれなりの進め方でやってます。 3week目、どうしようかなと悩みどころです。 おすすめのわかりやすいSNS投稿されてる方いませ…
完ミの方に質問です。生後5ヶ月の頃、一回何mlを何時間おきににあげていましたか?1日何回でトータル何mlか教えてください。 ちなみにうちは離乳食は一口も食べず、ミルクものまずトータル500〜600のめたら良い方で、スト…
生後5ヶ月離乳食はじめて どれくらいからコンソメ 和風出汁など 5ヶ月用のやつついはじめましたか?? 又 大体どれくらいからアレルギーチェックはじめましたか?😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
ママリや、本を読んでも5ヶ月から始めてる方が多くて、ヨダレが増えたり口をパクパクさせてる事が多くなったのでスタートしました😭
少し休憩して焦らず進めてみます!😭