雑談・つぶやき 久しぶりにスカートを履いた!今週卒乳したので下着もちゃんとしたのを。… 久しぶりにスカートを履いた!今週卒乳したので下着もちゃんとしたのを。 と…スカート寒い。。お腹痛い… その上、上下セットの洒落たパンツはお腹冷える。。 旦那に… なんでスカートなんて履くの?調子乗るからだよ。 と言われた…君のためにと思ったんだけどね、慣れないことしちゃいかんね。。 慰めてください。笑 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 旦那 卒乳 パンツ ちび(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぷにまな 私も最近そろそろスカート履こうかなとネットでチラチラ見てますが、息子のこと追いかけたり、、、あと意外とスカートって寒いですよね💦💦そんなこともあり、買うの躊躇してます😭 3月17日 ちび コメントありがとうございます😊 旦那がいるときぐらい、と履いてみたんですが久しぶりすぎて体調悪くなるとか情けなかったですー😭💦おしゃれしたいですよねー!! 3月17日 ぷにまな スカートだとかなり春っぽい装いになりますよね🌸🌸☺️息子ちゃんのためにもおしゃれママでいたいですよね💕💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
コメントありがとうございます😊
旦那がいるときぐらい、と履いてみたんですが久しぶりすぎて体調悪くなるとか情けなかったですー😭💦おしゃれしたいですよねー!!
ぷにまな
スカートだとかなり春っぽい装いになりますよね🌸🌸☺️息子ちゃんのためにもおしゃれママでいたいですよね💕💕