コメント

退会ユーザー
夜に陣痛始まってから、嘔吐と汗が出てて、飲み物やゼリー飲料飲んでたのに全然尿意なくて、嘔吐と汗で水分出てるからいいのかな?くらいに思ってたら、ものすごい激痛になり、エコーで見たらおしっこがたまって圧迫されてたみたいで…1リットルくらい溜まってました。
気になるなら検診でみてもらったほうがいいと思います。
退会ユーザー
夜に陣痛始まってから、嘔吐と汗が出てて、飲み物やゼリー飲料飲んでたのに全然尿意なくて、嘔吐と汗で水分出てるからいいのかな?くらいに思ってたら、ものすごい激痛になり、エコーで見たらおしっこがたまって圧迫されてたみたいで…1リットルくらい溜まってました。
気になるなら検診でみてもらったほうがいいと思います。
「出産」に関する質問
【ママ友について】 私は22歳で妊娠したので、周りの中のいい友達はまだ結婚しておらず。妊娠・出産・子育てについて気軽に話せる友達がおらず辛い時期がありました。 妊娠中から友達を作る機会が欲しくて、役所にイベン…
実母に妊娠報告をしておめでとうとは言われずに不機嫌になられたりぐちぐち言われた方いますか?🥹 また、妊娠、出産を機に実母と距離を置いたなどありますか? 1人目、2人目、3人目と一度もおめでとうなどは言われず喜ば…
妊娠5週目ににづかず一ヶ月前からマンジャロを行っていました。同じ境遇の方や、無事出産された方、また、お医者さんから言われたことなど教えて欲しいです。 私も医師には相談済みですが不安なので。
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずな🌻
1リットルも!?😱
もっと出ないようなら検診の際に聞いてみます!
教えていただきありがとうございます😊