コメント
でんでん虫
コケるので半ズボンやスカートの下にレギンス履かせてました。もしくはパンツ。
半ズボンの子は結構見ましたよ。スカートだけはもうちょっと大きい子が多い気がします。
でんでん虫
コケるので半ズボンやスカートの下にレギンス履かせてました。もしくはパンツ。
半ズボンの子は結構見ましたよ。スカートだけはもうちょっと大きい子が多い気がします。
「スタイ」に関する質問
4月に長女の入園式があるので、セレモニースーツを探しています。 ジャケット、ブラウス、ブローチは購入してあとはボトムスだけなのですが、入園式ってパンツのほうが良いのでしょうか?? イオンやcoca、しまむら、Hone…
美容室やマッサージや治療院などで よく首が長くて細いと言われる方いませんか?🦒 私がそうなんですけど肩や首凝りやすくないですか? スタイルはよく見えますが、好きでこうなってるわけではないし、産まれ持ったものな…
保育園の服装おしえてください。 4月から9ヶ月で0歳児クラスに入園しますが、保育園から送られてきた準備物リストのボトムスですか、スキニー、ジーンズ、スカッツは❎️とありました。 スキニーってどんなものでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんmama
ありがとうございます(^-^)
やっぱりまだ早いですよね💦