子育て・グッズ 今1歳2ヶ月の娘。今はまだ肌寒いし、よちよちあんよなので転んで膝付い… 今1歳2ヶ月の娘。 今はまだ肌寒いし、よちよちあんよなので転んで膝付いても大丈夫なように長ズボンなんですが、これから先春夏とどんどん暖かくなってくる時期の服装ってまだ膝が隠れるようなパンツスタイルの方がいいんでしょうか? それともスカートとか半ズボンとかはかせても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 スタイ 服装 夫 パンツ 1歳2ヶ月 ちゃんmama(7歳) コメント でんでん虫 コケるので半ズボンやスカートの下にレギンス履かせてました。もしくはパンツ。 半ズボンの子は結構見ましたよ。スカートだけはもうちょっと大きい子が多い気がします。 3月17日 ちゃんmama ありがとうございます(^-^) やっぱりまだ早いですよね💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんmama
ありがとうございます(^-^)
やっぱりまだ早いですよね💦