コメント
でんでん虫
コケるので半ズボンやスカートの下にレギンス履かせてました。もしくはパンツ。
半ズボンの子は結構見ましたよ。スカートだけはもうちょっと大きい子が多い気がします。
でんでん虫
コケるので半ズボンやスカートの下にレギンス履かせてました。もしくはパンツ。
半ズボンの子は結構見ましたよ。スカートだけはもうちょっと大きい子が多い気がします。
「スタイ」に関する質問
現在1歳1ヶ月で保育園に預けています。 よだれの多い子でお休みの日は一日5〜6枚はスタイを使うのですが、保育園ではスタイを替えてくれず洋服までびしょ濡れで帰ってくる日が多いです。 保育園にスタイの替えは5枚ほど…
クリスマスプレゼント🎁何時に置くか問題😇 次男は寝たら起きないからいいんだけど 長男は匂いを嗅ぎつけて起きるタイプ そして夜中もトイレ行くタイプ 毎年悩まされる&寝不足になるこの日‼️ キッチンの換気扇分解掃除し…
公務員以外で勤務時間が7時間の仕事ってありますよね? 8〜16時とか。 でも8〜17時の時もあったりとか。 うちの職場の正社員の方がそうなのですが、あれってフレックスタイムだからですか???コアタイムだけ守れば良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんmama
ありがとうございます(^-^)
やっぱりまだ早いですよね💦