妊娠・出産 ユニクロのシームレスショーツを買おうと思ってるんですがサイズ感がわ… ユニクロのシームレスショーツを買おうと思ってるんですがサイズ感がわかりません。 157cmの現在47キロです💦(妊娠8ヶ月+5キロ増) mサイズで大丈夫でしょうか?? レビュー見る限りいつものサイズ買うと大きめとよく見ますが妊娠中なこともありmサイズの方が無難ですよね?? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 妊娠8ヶ月 ユニクロ 妊娠中 夫 (pдq`。)(5歳6ヶ月) コメント メメ シームレスは柔らかくてゆるっとした感じなので、小さめでも普段なら良いと思います😊 でも妊婦さんならMの方が無難かもです! ただ、私の方が更に身長も体重もあってMだったので、Sでも良さそう… 3月17日 (pдq`。) これからさらにお腹も大きくなっても 使えるように無難な方選択します☺️ 有難う御座います(*^^*) 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(pдq`。)
これからさらにお腹も大きくなっても
使えるように無難な方選択します☺️
有難う御座います(*^^*)