コメント
はじめてのママリ
シームレスは柔らかくてゆるっとした感じなので、小さめでも普段なら良いと思います😊
でも妊婦さんならMの方が無難かもです!
ただ、私の方が更に身長も体重もあってMだったので、Sでも良さそう…
はじめてのママリ
シームレスは柔らかくてゆるっとした感じなので、小さめでも普段なら良いと思います😊
でも妊婦さんならMの方が無難かもです!
ただ、私の方が更に身長も体重もあってMだったので、Sでも良さそう…
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠中の離婚について 現在妊娠8ヶ月、来月帝王切開にて出産予定です。 旦那との離婚がほぼ確定で決まり、 お金の面が整い次第、離婚届を提出する予定なのですが、 離婚するのは子供が産まれてから、 もしくは産まれる…
懺悔の気持ちで書き残します。お叱りでもアドバイスでも、ご意見貰えたら有難いです。現在妊娠8ヶ月、間もなく30週になります。1人目は2歳4ヶ月です。妊娠中の体調不良で思うように構ってあげられず、ふと気がつけば後2ヶ…
妊娠8ヶ月目です。 1/2に義実家に行った際、義弟が熱発しており(義実家に行ってから知りました💦)インフルだったそうで……。 私も昨夜から熱発しインフルAと診断されタミフル処方されました。 タミフルは妊婦でも飲める薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(pдq`。)
これからさらにお腹も大きくなっても
使えるように無難な方選択します☺️
有難う御座います(*^^*)