コメント
ねこ
1歳半は13センチはいてましたが、やっぱりその子によるので実際にはいて合わせた方がいいと思います💦
大きくても危ないし小さいと足痛くなっちゃうし😅
退会ユーザー
12センチです(*^^*)
ブーツとかなら、多少大きくてもしっかりマジックテープ止めれば履けますよー✩*॰¨̮ 娘はスニーカーは12cmで、ブーツは13cm(このサイズからしかなかったので💦)履いてますが問題なく歩けてます( ˊᵕˋ*)
-
kawa♥saki
小柄ちゃんですか?❤️
インスタみてたら何歳かわからない子に革ブーツ?(15cm)買ったものがチャックだったんですけど、ベビーだとマジックテープのもあるんですね😳💡
スニーカーとブーツでサイズ違いでもあまり問題なくはけるのですね😆!- 3月17日
とも
14センチです!昨日靴屋さんに行ったら、年齢プラス12センチが平均的な靴の大きさと言ってました!なのでうちは大きめと言われました🙆
-
kawa♥saki
スニーカーのご購入になりますか?
(ブーツと靴だと履き心地に変化ありますかね?)
靴屋さん情報ありがとうございます✨
一歳半~二歳⏩13.5~14らしいので特別大きいわけじゃないと思いますよ😁🎵- 3月17日
kawa♥saki
皆様、回答ありがとうございました✨
バースデーで12.5cmのパンプスと13cmのムートン購入してきました😆
3足1200円で買えたので大満足です👟❤️
kawa♥saki
どなたのコメントもとても参考になりました❣️
サイズが多少前後しても履けるなど具体的なコメントくださった方にベストアンサー差し上げようと思います😉❤️
kawa♥saki
平均的なサイズですね😆
安価なら捨てる覚悟で買うのであくまで参考程度にしたいとおもいます😌✨