退会ユーザー
赤ちゃんは鼻毛がないのでくしゃみ出やすいですよ😌
鼻水が出てないか熱がないか注意して見て、少しでもあればとりあえず出産した病院に問い合わせてみてください!
退会ユーザー
赤ちゃんは鼻毛がないのでくしゃみ出やすいですよ😌
鼻水が出てないか熱がないか注意して見て、少しでもあればとりあえず出産した病院に問い合わせてみてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳 うんちだけ、パンツの中にします。 パンツも何度ハイター漬けして 匂いのとれなさにうんざりしたか。。 さっき、youtubeをみていて 私は別部屋にいました 集中すると おしっこも漏らすことがあるので 適宜トイレ…
生後2ヶ月前後、完母の方、授乳時間を教えてください。 一昨日から授乳時間が極端に短くなりました。 完母であと数日で生後2ヶ月になります。 左右それぞれ1日50~60分吸っていたのが一昨日から短くなり、片側約35分程度…
インフルエンザかかったあと、 お子さんどのくらいで調子戻りましたか?😭 熱は3日目でひいたんですが、 2日経ちますが食事もあまり、 急にぐずぐずになったり、、 もうお昼寝全然しないんですが 知らない間に寝ちゃったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント