※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸MiYu(23)🌸
妊娠・出産

32週5日の双子妊婦です。膣の入口が切れ、血が出ました。肌が弱くなっているのでしょうか?様子を見ても大丈夫ですか?次の検診は明後日です。

双子を妊娠32w5dの妊婦です。
膣の入口ら辺が切れた見たいでうすーく血がトイレットペーパーと尿漏れパットに付きました。
特に強く拭いた訳でも、検診があった訳でもないです。(最後の検診火曜日)
この時期肌が弱くなっているのでしょうか?
様子見でいいんですよね?
次の検診は明後日です。

コメント

かおる

ヒリヒリして切れたなって感じならショーツにすれて切ったのかもですが、双子ちゃんなのでもしかするとおしるしの可能性もあります( > < )
明日検診でもみてもらったほうが安心かと思いますよ💦

• 🌸MiYu(23)🌸

🌸MiYu(23)🌸

ちょっとピリッとする痛みあるから切れたのかなと思ってます😅
    おしるしって人それぞれだと思うんですけど、どんな感じなんですか?😣
    上の子は妊娠高血圧症候群での緊急帝王切開だったので経験がなくて😭

• 3月17日
  • かおる

かおる

痛みは腰痛腹痛くらいでした!
    恥ずかしいかもですけど、鏡おいても膣の皮膚の状態みえないならスマホかiPhoneをカメラモードにして皮膚があれてるかどうか確認してみたほうがいいかもですね!
    ピリっていうのは皮膚の痛みかもしれませんが、恥骨痛の可能性も無きにしも非ずなので。。💦

• 3月17日
  • 🌸MiYu(23)🌸

🌸MiYu(23)🌸

出血量増えたので確認して電話してみます😣ありがとうございます!

• 3月17日
  • かおる

かおる

大丈夫ですか!?
    気をつけて病院にいってくださいね( > < )

• 3月17日