妊娠・出産 32週5日の双子妊婦です。膣の入口が切れ、血が出ました。肌が弱くなっているのでしょうか?様子を見ても大丈夫ですか?次の検診は明後日です。 双子を妊娠32w5dの妊婦です。 膣の入口ら辺が切れた見たいでうすーく血がトイレットペーパーと尿漏れパットに付きました。 特に強く拭いた訳でも、検診があった訳でもないです。(最後の検診火曜日) この時期肌が弱くなっているのでしょうか? 様子見でいいんですよね? 次の検診は明後日です。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 双子 妊娠32週目 32w5d 妊婦 妊娠 検診 トイレ 🌸MiYu(23)🌸(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント かおる ヒリヒリして切れたなって感じならショーツにすれて切ったのかもですが、双子ちゃんなのでもしかするとおしるしの可能性もあります( > < ) 明日検診でもみてもらったほうが安心かと思いますよ💦 3月17日 🌸MiYu(23)🌸 ちょっとピリッとする痛みあるから切れたのかなと思ってます😅 おしるしって人それぞれだと思うんですけど、どんな感じなんですか?😣 上の子は妊娠高血圧症候群での緊急帝王切開だったので経験がなくて😭 3月17日 かおる 痛みは腰痛腹痛くらいでした! 恥ずかしいかもですけど、鏡おいても膣の皮膚の状態みえないならスマホかiPhoneをカメラモードにして皮膚があれてるかどうか確認してみたほうがいいかもですね! ピリっていうのは皮膚の痛みかもしれませんが、恥骨痛の可能性も無きにしも非ずなので。。💦 3月17日 🌸MiYu(23)🌸 出血量増えたので確認して電話してみます😣ありがとうございます! 3月17日 かおる 大丈夫ですか!? 気をつけて病院にいってくださいね( > < ) 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸MiYu(23)🌸
ちょっとピリッとする痛みあるから切れたのかなと思ってます😅
おしるしって人それぞれだと思うんですけど、どんな感じなんですか?😣
上の子は妊娠高血圧症候群での緊急帝王切開だったので経験がなくて😭
かおる
痛みは腰痛腹痛くらいでした!
恥ずかしいかもですけど、鏡おいても膣の皮膚の状態みえないならスマホかiPhoneをカメラモードにして皮膚があれてるかどうか確認してみたほうがいいかもですね!
ピリっていうのは皮膚の痛みかもしれませんが、恥骨痛の可能性も無きにしも非ずなので。。💦
🌸MiYu(23)🌸
出血量増えたので確認して電話してみます😣ありがとうございます!
かおる
大丈夫ですか!?
気をつけて病院にいってくださいね( > < )