※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Naomi
妊娠・出産

39週5日の初産婦です。陣痛のお迎え棒をしましたか?経験者の方、その後どうでしたか?気になっています。

39w5dの初産妊婦です。
みなさんは陣クスのお迎え棒をしましたか?
された方はその後に来ましたか??
ただ気になって仕方ないので答えてくれたら嬉しいです〇┓ペコッ

コメント

💄💄💄

私はお迎え棒の後来ませんでした😂

New mam

1度だけしましたが、その後陣痛は来ませんでした笑
予定日過ぎそうとのことで誘発分娩の話が出て、ママ誘発怖いよ~🤣◯日ならみんなお休みだし、この日に出てきたら良いと思うよ~😊と話しかけていたら本当にその日に出てきました笑

ちゃんちゃ

1人目の時して陣痛に繋がりました!
38週のときです🤗

✩sea✩

1人目2人目大きめとずっと言われていたので、37w入る頃にしました^^*
その効果なのか、1人目は37w2dに破水、2人目も37w0dの健診に行ったら、「このまま陣発入院して」と言われて出産しました(◍•ᴗ•◍)

• Naomi

Naomi

なるほど🤔
    実は今日が予定日なんですけど全然産まれそうに泣く来週の頃には陣初入院の話が出てるんですけどやっぱり痛いですか??内診だけでメンタルやられちゃって😭😭😭

• 3月19日
  • ✩sea✩

✩sea✩

私は3人とも無痛分娩なので、あまり痛さが分からないんです💦
    特に陣発入院の2人目は、微弱陣痛で翌日まで本陣痛に繋がらずに、朝9時の内診後から促進剤などを始め、13時過ぎに生まれました(◍•ᴗ•◍)
    あっという間に生まれました^^*

• 3月19日