※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
錬金術師
ココロ・悩み

デリケートゾーンの脱毛で悩んでいます。周りの反応や恥ずかしさが心配です。経験のある方、ご意見をお聞きしたいです。

カテゴリ違ったらすみません😭脱毛でデリケートゾーンつるっつるのお方いますか?😭
全部脱毛でやってしまいたいのですが、悩んでいます。温泉など大好きなので周りから変な目で見られたり恥ずかしいおもいしたりすることありますか?😱😱

コメント

回答ではないのですが
私も銭湯や温泉大好きなので悩みます😭😭
友人に何人かいますが、気にならなくなるよ〜とはいっていましたよ😊

• 錬金術師

錬金術師

悩みますよね😱😱
    もう少し悩んでみます。。ありがとうございます!

• 3月17日
まり

ほぼつるつるです🙋週一以上温泉もいきます。正直温泉で他人の陰毛じろじろ見る人いないと思うし、みられても別に話しかけられるわけでもないし気にならないです。夏なんてみんなプール行くために一時的につるつるにしてるくらいだし

• 錬金術師

錬金術師

そうですよね😱
    一生生えてこないと考えると少しは残したりした方がいいのかなーとか考えちゃって😱
    織物多くなったりとかないですか??あと、最初から医療脱毛だとやはり痛いですか😨?

• 3月17日
  • まり

まり

織物どうでしょう?あんまり多くなったとかは感じないです。私はエステ脱毛でした。あんまり痛くはないです。つめた!!って感じでした

• 3月17日
あめり

脱毛する時スタッフさんに私もツルツルでーって言われて温泉とか気にならないですか⁉️って聞いたらジロジロみる人いないですよーって言われましたけど、、、やはりツルツルだったら多少は見られると思います😅