コメント

おにく
ちょっとググってきました!
オゾン臭は、人によっては感じ方は違うみたいですが、
漂白剤のようなにおい・キナ臭いかんじ・刺激的なにおい・プールの消毒臭
などの意見がありましたよ(^-^)
オゾンが発生するのでしょうか?
オゾン自体は猛毒らしいので、普通なら少量なので問題ないみたいですが、吸い過ぎに注意だそうですよ(o^^o)
おにく
ちょっとググってきました!
オゾン臭は、人によっては感じ方は違うみたいですが、
漂白剤のようなにおい・キナ臭いかんじ・刺激的なにおい・プールの消毒臭
などの意見がありましたよ(^-^)
オゾンが発生するのでしょうか?
オゾン自体は猛毒らしいので、普通なら少量なので問題ないみたいですが、吸い過ぎに注意だそうですよ(o^^o)
「女の子」に関する質問
女の子の幼稚園の遠足のリュックってプティマインとかよくみますか? ノースフェイスとかは年少さんには大きそうに見えたんですがどうなんだろう… よく見るなーてブランドとか教えてください!
息子は自転車でお友達は徒歩のためキックボードを貸してあげ、一緒に遊びに行きました。 お友達は先帰るから、キックボードはマンションの駐輪場に返して置くと言ったらしく。。 でも1時間後息子が帰るとありませんでした…
最近、年長さんの娘が公園で仲良くなった小学1年生の男の子がいます。以前、旦那と娘が公園に行った際に仲良くなり家に行きたいと言われ旦那が連れてきてしまいました。 それからというものほぼ毎日家を訪ねてきます。 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y✳︎
ありがとうございます!
とても参考になりました☺️