妊娠・出産 普段便秘気味だった方で妊娠超初期に便秘が治った方いますか?お腹が少し緩くなるのは妊娠超初期の症状なのでしょうか? 普段便秘気味だった方で妊娠超初期に便秘が治った方いますか? お腹が少し緩くなるのは妊娠超初期の症状なのでしょうか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 もも(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠するたび初期は下痢になる私です。。(笑) ホルモンバランスのせいだと先生からは言われたので大丈夫だとは思います! 3月17日 もも コメントありがとうございます! やっぱり妊娠初期の症状でもあるんですね! まだ生理予定日前なので妊娠していない可能性は高いのですが、普段便秘気味なのに緩い日が続いてるのでもしかして………と思っています。 4月から仕事復帰を控えているので少しビクビクです😆 3月17日 退会ユーザー そうなんですね! ドキドキな時期ですね💓 普段と違う感じだと期待しますよね😳 仕事復帰ですか。。 会社に申し訳ない気もするけどおめでたいことなので!! というかこんなこと思うの日本だけですよね。。なんとも生きづらい!(笑) 赤ちゃん授かってますように❤️❤️ 3月17日 もも 確かにきっと日本人だけですね😂 授かったら100%会社には嫌な顔されると思いますが堂々としてようと思います😂 ありがとうございます❤ 3月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
やっぱり妊娠初期の症状でもあるんですね!
まだ生理予定日前なので妊娠していない可能性は高いのですが、普段便秘気味なのに緩い日が続いてるのでもしかして………と思っています。
4月から仕事復帰を控えているので少しビクビクです😆
退会ユーザー
そうなんですね!
ドキドキな時期ですね💓
普段と違う感じだと期待しますよね😳
仕事復帰ですか。。
会社に申し訳ない気もするけどおめでたいことなので!!
というかこんなこと思うの日本だけですよね。。なんとも生きづらい!(笑)
赤ちゃん授かってますように❤️❤️
もも
確かにきっと日本人だけですね😂
授かったら100%会社には嫌な顔されると思いますが堂々としてようと思います😂
ありがとうございます❤