雑談・つぶやき 里帰りもおしまいだ。明日には帰る。なんか ずっと家族と一緒にいたから… 里帰りもおしまいだ。 明日には帰る。 なんか ずっと家族と一緒にいたから 帰ってから慣れるまで泣きそう😭 いつも助けてくれた 家族がいたから わたしも気楽に育児ができた。 自宅に帰ったら 旦那と一緒にがんばらなきゃ。 なにより息子と娘が楽しい毎日に 過ごせるようにわたしも努力しよう。 考えたら胸がきゅんって悲しくなりました。 おやすみなさい。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 旦那 里帰り 育児 息子 家族 mimika🧡(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント