コメント
よよ
エコー写真懐かしいです😊
楽しみですね!元気な子産んでください!
m❤︎ママ
楽しみですね☺️✨素人の目じゃまだわからないかなぁって感じです、、😩💦15週ぐらいで確実にわかるとなると男の子かなって感じですが、、^_^
-
マリン
楽しみです🥰15週ではまだ分からないですよね💦もう少しですね❗️
ありがとうございます😊- 3月17日
-
m❤︎ママ
このエコーの写真、お股閉じてるのかな〜って気もします!
私は赤ちゃんは、女の子でしたが、21週で言ってもらえましたよ☺️❤️- 3月17日
-
マリン
お股を閉じてるように見えるんですね❗️☺️
女の子だったんですね〜👶💓
うちの先生は性別を教えてくれないらしいので、ドキドキです❤️- 3月17日
-
m❤︎ママ
なんとなくですが、、😥お顔が横向きに見えます!^_^ そうなんですね!男の子は早く分かるイメージですが☺️✨義理姉の子供は、ずっとお股閉じてて、生まれるまでどっちかわからずでしたよ😅😅21週ぐらいになると大分大きくなるので、男の子か女の子かわかるかもしれませんね^_^女の子だとコーヒー豆ぐらいぱっくりお股割れてますよ☺️❤️楽しみですね☺️✨
- 3月17日
-
マリン
なるほど〜❗️
コーヒー豆くらいぱっくり割れているんですね😄
参考になりました!
ありがとうございます✨✨- 3月17日
はな
もう少しですね。私は19週で教えて貰いました。
-
マリン
もう少しですか♡
うちの病院性別を教えてくれない病院なので気になってしまいました😊
ありがとうございます❗️- 3月17日
退会ユーザー
楽しみですね⭐️
私は今21週ですがまだ性別わかりません(;_;)
-
マリン
21週でまだ性別が分からないんですね😢
お互いにどちらの性別か楽しみですね👶💕
ありがとうございます❗️- 3月17日
rara
18週で性別わかりました(^^)
私もわかるまでドキドキでした💓
どちらでも元気に育っていてくれていると嬉しいですが、やっぱりどっちか気になっちゃいますよね👶💗
-
マリン
18週で分かったんですね😊
私も、元気に産まれてくれればどちらでも良いんですが、やっぱり気になってしまいますよね🥰
分かるまでもう少しかかりそうですね👶
性別が分かる日までドキドキしながら楽しみに待ちたいと思います💕
ありがとうございました❗️- 3月17日
マリン
ありがとうございます😊
元気な赤ちゃんを産めるように沢山栄養を取りたいと思います❗️