※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トーマス♡
その他の疑問

ベルメゾンで、出産内祝いを購入して今日届きましたが、紙袋が付いてま…

ベルメゾンで、出産内祝いを購入して今日届きましたが、紙袋が付いてませんでした。確認不足でした。。´д` ;元々付いてないのでしょうか?
なければ、100きんにて購入するのはまずいでしょうか?!(◎_◎;)涙

コメント

たまひよで内祝い購入しました〜
たまひよも紙袋は別売りで購入しなければならず、私も付いていませんでした(>_<)
100均でも派手すぎず一般的なものであれば、問題ないかと思います!

• トーマス♡

トーマス♡

そうなんですね(⌒-⌒; )ななちなさんは紙袋は買われたんですか?
    仕方ないので、100均で買おうと思います(・・;)ありがとうございます(*^◯^*)♡

• 2月21日

退会ユーザー

家にある紙袋で間に合わせました!笑
    なので、トーマス♡さんは買おうと考えているだけえらいと思います(*^^*)

• 2月21日
  • トーマス♡

トーマス♡

すみません。。笑ってしまいました!(◎_◎;)ありがとうございます♡安心しました!
    アドバイスありがとうございます!

• 2月21日
野球バカ

100均だと言わなきゃ分かんないですよ笑

• トーマス♡

トーマス♡

笑ってしまいました!笑
    ですね、ありがとうございます♡

• 2月21日
みぃたん。

雑誌で頼んだものとかって紙袋は
ついてないような気がしますよ?
なので私は直接送ってもらうようにしました。
包装などはキチンとしてあるはずですので、百均に茶色の無地のものがあるのでそれでいいと思いますよ◡̈♥︎

• トーマス♡

トーマス♡

そうなんですね!(・・;)知りませんでした(⌒-⌒; )なるほど!そうすれば良かったです!(◎_◎;)
    無地なら大丈夫ですよね♡
    ありがとうございます♡安心しました(*^◯^*)

• 2月21日