コメント
凛
産み分けの病院ではないんですが。
野菜や果物などの酸性のものを多く取ると女の子ができやすいと母に聞きました。
母は果物大好きで必ず毎日何か食べます。
なので私は三姉妹で、私も果物大好きで娘でした。
参考にならないかもしれませんが。
凛
産み分けの病院ではないんですが。
野菜や果物などの酸性のものを多く取ると女の子ができやすいと母に聞きました。
母は果物大好きで必ず毎日何か食べます。
なので私は三姉妹で、私も果物大好きで娘でした。
参考にならないかもしれませんが。
「出産」に関する質問
現在7wの双子を体外受精のホルモン補充で妊娠しています(胎嚢確認済み、心拍確認前) BT10でhcg751あったので安心してしまったのですが、 判定日から2日に1回は茶色の出血、たまに鮮血もありましたが胎嚢確認もできました…
汚い話ですみません‥ 出産間近で緑色のおりものが見られた方いますか?😭また出産まで治らなかった方いますでしょうか‥ 妊娠中2回ほどカンジタになってしまい膣錠を入れてもらったことがあるんですが、この数日でまた少し…
おしゃれなママさんに憧れます 私は地味顔で、おとなしそうとか真面目そうに見られがちです(実際、残念なことにその通りです) 出産してからはいつもメガネで一本縛りです 最低限のメイクだけして外へ出ることが多く、ア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりくや
アドバイスありがとうございます(^^)v野菜や果物ですか!是非心がけてみます!