その他の疑問 テレビ台を探しているのですが、写真のように、引き出し部分の多くが木… テレビ台を探しているのですが、写真のように、引き出し部分の多くが木材になってたらチャンネル操作しにくいとかありますか?💦チャンネルというか、引き出しの中に入れるのでDVDデッキの操作になると思うのですが、、 赤外線?かなんかが通らないんでしょうか?💦 なんかレビューにそういう意見見つけて、そんなこと考えてもみなかったと思いまして😂 似たようなテレビ台使っておられる方居たら教えていただけませんか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り DVD テレビ 写真 🥟 コメント ミカヅキ うちも同じ感じですが、一部ガラスになってる所からちゃんと通ってるみたいでチャンネル操作には問題ないです☺ 3月16日 🥟 ありがとうございます!そうですよね💦わざわざ引き出しあけて操作するのがめんどくさいとか書いてあって😅その方の家のデッキとの相性が悪かったんだと信じたいです😂😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥟
ありがとうございます!そうですよね💦わざわざ引き出しあけて操作するのがめんどくさいとか書いてあって😅その方の家のデッキとの相性が悪かったんだと信じたいです😂😂