※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
その他の疑問

テレビ台を探しているのですが、写真のように、引き出し部分の多くが木…

テレビ台を探しているのですが、写真のように、引き出し部分の多くが木材になってたらチャンネル操作しにくいとかありますか?💦チャンネルというか、引き出しの中に入れるのでDVDデッキの操作になると思うのですが、、
赤外線?かなんかが通らないんでしょうか?💦
なんかレビューにそういう意見見つけて、そんなこと考えてもみなかったと思いまして😂
似たようなテレビ台使っておられる方居たら教えていただけませんか?

コメント

ミカヅキ

うちも同じ感じですが、一部ガラスになってる所からちゃんと通ってるみたいでチャンネル操作には問題ないです☺

• よーぐる

よーぐる

ありがとうございます!そうですよね💦わざわざ引き出しあけて操作するのがめんどくさいとか書いてあって😅その方の家のデッキとの相性が悪かったんだと信じたいです😂😂

• 3月16日