その他の疑問 妊娠34wにはいりました。先週くらいから下半身(お尻から太ももにかけて… 妊娠34wにはいりました。 先週くらいから下半身(お尻から太ももにかけて) 赤くニキビのようなものが何箇所もできるようになりました。真ん中は白く膿んでるような感じで衣類で擦れると痛いです。 顔にニキビがたまにでることなどはありましたが体にできるのは初めてで不安です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 ニキビ 妊娠34週目 妊娠 体 太もも みちゅり(6歳) コメント りな 妊娠と関係なくお尻にニキビ出来た事何回かありますよ😂 座る時とか痛いんですよね〜💦 毎回そのうち治ってます😅 3月17日 みちゅり 本当ですか?(•^u^•) 同じようなかたいらっしゃって良かったです。はやくなおってほしいです。 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゅり
本当ですか?(•^u^•)
同じようなかたいらっしゃって良かったです。はやくなおってほしいです。