コメント

ネコみみ😹
ストレスないですか?
ストレスで喉の不調が出る事がありますよ。
気にすればするほど治らないです😅

とも
花粉症じゃないですか?わたし、花粉症ひどくないけど花粉の時期に痛くないけどかゆい感じとか、違和感とかあります!花粉症の時期終わると終わります😅
-
はー
かゆい感じはないんですよね😂
なんか詰まってる感じで😱- 3月16日
ネコみみ😹
ストレスないですか?
ストレスで喉の不調が出る事がありますよ。
気にすればするほど治らないです😅
とも
花粉症じゃないですか?わたし、花粉症ひどくないけど花粉の時期に痛くないけどかゆい感じとか、違和感とかあります!花粉症の時期終わると終わります😅
はー
かゆい感じはないんですよね😂
なんか詰まってる感じで😱
「ココロ・悩み」に関する質問
どのような病気が考えられますか。 母…69歳 何十年もこんな状況でラインは基本はブロックしてましたが父や母の生存確認で週の半分は解除するようにしています。 私も長年こんな感じで少し鬱気味です。 ◯ご飯(外食)に行…
放置子っぽい子がいます。 田舎の為学校の登下校は保護者の送迎が多い地域です。 1人の子が高学年になり学童を辞め下校の足がなくなり お友達に「今日乗せてくれ。歩いて帰ると遊べなくなる」と言いまわり誰かしらが乗せ…
咳払いのチックでいくつかお聞きしたいです💦 ①何かストレス的なことで起きるのでしょうか? ②頻繁に症状が見られなかったらチックではないですか? ③咳払いのチックで喉が痛くなりますか? 旦那が言いすぎてストレスなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はー
ないつもりではいるんですけどストレスなんですかね😂
親にもストレスじゃない?って言われました😅
気にしないようにしてても気になって夜とかも寝られないです、、
ネコみみ😹
確か…咽頭異常感症?とか言って、検査しても何ともないのに異物感とかがあるって聞いた事ありますよ😰
私も昔、1年くらい違和感があった時期ありましたね💦
はー
やっぱりストレスとかですか😳?1年は長いですね😂
ネコみみ😹
私はストレスでしたね💧
異物感を気にすればするほど酷くなって、飲み込んだ食べ物が引っかかる気もしてきて😅
早く良くなると良いですね✨
はー
なりますなります😂
気にしないように頑張ってみます🙇♀️