※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyi
その他の疑問

1週間ほど前から排尿の際にツーンという痛みがありトイレも近くなり今朝…

1週間ほど前から排尿の際にツーンという痛みがありトイレも近くなり今朝血尿が出たのですぐ病院へ行き膀胱炎と言われました。
薬を今日から飲み始めましたが膀胱炎になって血尿があった方、どのくらいで良くなっていきましたか??

コメント

りな

わたしも膀胱炎なりました😭夜中に症状が出始めて血尿は出るし、尿意が半端なかったです💦翌朝に病院に行き、翌日には良くなりました😊

• tyi

tyi

ありがとうございます!
    私も夜に症状が出てきます。
    今朝薬飲みすぐに血尿はなくなったんですがまた夜になって血尿で💦
    ほんとに良くなるのかなと不安です😭

• 3月16日
  • りな

りな

水分たくさん取ってますか?膀胱の中の菌を出さないと治らないので、わたしはお茶とかたくさん飲んで、トイレもこまめに行きたくなくても行ってました😂
    わたしが病院でもらったお薬は抗生物質と出血を押さえる薬だったと思うのですが、同じですか?長い人だと治るのに1週間ほどかかる方もいらっしゃるようです💦

• 3月17日
  • tyi

tyi

水分取ってくださいねだけ病院から言われたので沢山とってます!
    薬はバイ菌を出す薬と言われました!
    血尿もほんとうっすらで1日3回くらいですがほんと早く治って欲しいです。

• 3月17日