ぷー
同じく0歳児入園の予定です。
私はベージュのノーカラージャケットに、白のインナー、黒のパンツのビジネスカジュアルで行こうかなと思っています。
0歳なので子供を抱っこすることもあるだろうし、保育園の構造上階段登るので、動きやすさ重視でパンツスタイルで。
あと、ビジネスカジュアルならスーツが多くても私服が多くても浮かないかなぁという目論見も(笑)
ぷー
同じく0歳児入園の予定です。
私はベージュのノーカラージャケットに、白のインナー、黒のパンツのビジネスカジュアルで行こうかなと思っています。
0歳なので子供を抱っこすることもあるだろうし、保育園の構造上階段登るので、動きやすさ重視でパンツスタイルで。
あと、ビジネスカジュアルならスーツが多くても私服が多くても浮かないかなぁという目論見も(笑)
「保育園」に関する質問
子供がアイコスを口に入れました。すぐに出させました。 #8000に電話をしたら緊急ではないけど病院には行って下さいといわれました。 怒りで頭がおかしくなりそうです。 旦那が床にアイコスを置きっぱなしにします。手…
上の子の保育園の送迎について。 祖母が隣に住んでおり、朝も夕方もお迎えを頼もうと思えば頼める状況です。 下の子を出産後、上の子の保育園の送迎は、皆さんどうされてましたか? 祖母にお願いする、下の子も連れてく…
保育園料… 58000円… 高すぎやしないか…😭😭 保育園の先生には感謝してもしきれないくらいの 気持ちです。 小さい子を何人も💦 大変なのはわかってるので批判しないでください… ただ高いなと😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント