ぷー
同じく0歳児入園の予定です。
私はベージュのノーカラージャケットに、白のインナー、黒のパンツのビジネスカジュアルで行こうかなと思っています。
0歳なので子供を抱っこすることもあるだろうし、保育園の構造上階段登るので、動きやすさ重視でパンツスタイルで。
あと、ビジネスカジュアルならスーツが多くても私服が多くても浮かないかなぁという目論見も(笑)
ぷー
同じく0歳児入園の予定です。
私はベージュのノーカラージャケットに、白のインナー、黒のパンツのビジネスカジュアルで行こうかなと思っています。
0歳なので子供を抱っこすることもあるだろうし、保育園の構造上階段登るので、動きやすさ重視でパンツスタイルで。
あと、ビジネスカジュアルならスーツが多くても私服が多くても浮かないかなぁという目論見も(笑)
「0歳」に関する質問
明日初めて保育園の見学に行きます❗️ ここを気にして見とくべき!聞いとくべき!ってことがあれば教えてください🥲 なんでもいいです!家から一番近いとこでいいだろ!くらいに思ってたので何を気にすべきかまったくわか…
ニキビの塗り薬って、いつごろ効果を感じるのでしょうか… 10歳の娘なのですが、オデコのニキビがたくさんあって目立ちます。 おでこから鼻に向かってTにニキビがあり、1週間前に塗り薬を貰いましたが良くなっている感じ…
シール交換って今流行ってるんですか? (私が子供時代に流行ってたので本当に?の気持ちです🥹) ボンボンドロップシール?を知り合いの小学生のお子さんへのプチギフトにしたら喜んでくれますかね? うちの子供達は幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント