コメント
マメマメ
飲ませてました!
脱水にならないためにも飲ませてくださいと病院で言われました!
fuminho
胃腸炎なので食べられたとしても少しずつですよね?
脱水の可能性があるので、少しずつ飲ませた方がいいと思います!
水、麦茶より電解質が入っていた方がいいです! (^^)
退会ユーザー
脱水予防のために飲ませた方がいいと思います!
飲ませる際は冷やさず常温で飲ませてあげてくださいね。
その方が体に浸透しやすいです😊
早く良くなりますように😌
マメマメ
飲ませてました!
脱水にならないためにも飲ませてくださいと病院で言われました!
fuminho
胃腸炎なので食べられたとしても少しずつですよね?
脱水の可能性があるので、少しずつ飲ませた方がいいと思います!
水、麦茶より電解質が入っていた方がいいです! (^^)
退会ユーザー
脱水予防のために飲ませた方がいいと思います!
飲ませる際は冷やさず常温で飲ませてあげてくださいね。
その方が体に浸透しやすいです😊
早く良くなりますように😌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の説明会の資料、パパは読んでますか? 他のご家庭のパパ、保育園のことについてどれくらい知ってるかお聞きしたいです。 我が家は、私が10だとしたら、1くらいです(笑)
ふとした疑問なのですが、ベビーカーにオーボールを付けている方は多いと思うのですが、付けっぱなしですか?帰宅したら洗浄や消毒をしていますか? 口に運ぶことがないお子さんであれば付けっぱなしなのでしょうか…?🤔
ジュニアシートについて質問です! 現在4歳100cmの子供のチャイルドシートを ジュニアシートに買い替えたいと思っています。 店舗に見に行きましたが、Apricaやcybexは窮屈そうかな〜と感じたり、、、 ただ、125cm〜ブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マメマメ
追加ですが、上からも下からも出てしまうのであれば、最初の1時間は5分おきに10mlずつ飲ませ、それから少しずつ量を増やしていって下さいと医師から教わりました。
のののーのの
ベビー用のイオン水でも大丈夫ですかね?
マメマメ
大丈夫だと思いますが
私はOS-1を勧められ飲ませました💡
早く良くなりますように❤
お大事になさってください💡