コメント
ありちゃん
たくさんってのがどれくらいかは分からないですが、加古川のニッケパークタウンに自転車屋さんが入ってます!
自転車屋さんの前がペットショップになってるし、トイザらスもあるし、別の建物にはピュアキッズという子どもの遊べる施設もありますので、もし可能で見に来られそうならよかったら😊
ありちゃん
たくさんってのがどれくらいかは分からないですが、加古川のニッケパークタウンに自転車屋さんが入ってます!
自転車屋さんの前がペットショップになってるし、トイザらスもあるし、別の建物にはピュアキッズという子どもの遊べる施設もありますので、もし可能で見に来られそうならよかったら😊
「自転車」に関する質問
この前4歳になったばかりなのですが、まだ自転車のペダルが上手く回せず、自転車をこげません。 半分ほどペダルを回す?押して、前へ進んでいますが、どうやったら上手く回せるようになりますか? こうするんだよ、と伝…
インスタでチラッとみて気になってしまったのでここで聞かせてください🫡 実際毎月キャッシングしてたり現金化?使ったりでぎりぎり自転車操業してたり滞納をよくしてしまう人ってどれくらいいるんだろう、、、? 普通にそ…
イヤイヤ期の対応についてです。 最近イヤイヤ期始まったみたいでおうちに入ろうとしてもわざとフラーっとどっか行ったり買い物から帰るよーと言ってもわざとあっちの方いったりちょっと楽しんでるような感じです😓そうゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横から失礼します( ; ; )
ニッケの中の自転車屋さんわ
広いですか?( ; ; )
加古川市に住んでるんですが
行った事なくて😢
お返事私の質問のところにお願いします🙇♀️
ありちゃん
前は外にあったのでそこそこの広さだったと思います。今はニッケ内にあるので、狭くはなったと思いますが、、、
イオンの自転車屋さんより広いと思いますよ!ちゃんと自転車見たことないから断言できませんが😭
フロアマップつけておきますね!
しろこ
ニッケ行けます!
行ったことあるのにちょっと奥まっているからなのか、自転車屋さんしらなかったです☺
最近ピュアキッズも行けてなかったし、トイザらスも行きたいので早速行ってきます!!
情報ありがとうございます✨
退会ユーザー
割と広いんですね😳😳
近いのに行った事なくて💧
フロアマップまでわざわざありがとうございます!!
月齢近いですね😳
ありちゃん
トイザらス、4/1までだったと思いますが、BFとか10個で20%オフとかしてたと思います!お菓子とかも普段より安く買えるかもなので、行かれるなら😄!
あと大きい自転車やさんと言われて思い出せるのが、マルアイ一色店の近くにあるアサヒ?かなんかっていう自転車屋さんくらいです!
単独である自転車やさんで、入ったことはないのでキッズのやつがどれくらいあるかわかりませんが、、
ありちゃん
月齢近いですねー!なかなか月齢近いお友達がいないので、嬉しいです😆!
しろこさんにお返事書いた通り、マルアイ一色店の近くのところも自転車やさんあって、もしまだ行ってなくて行けそうなら、よかったら😄
退会ユーザー
近いですね!
私もいないので嬉しいです!
もし良かったら
私の投稿でやり取りしませんか🤔
あー!ありますよね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
すみません、コメントがなかったので👶🏻加古川市のどこに住んでるんですか?😍
ありちゃん
あれ!間違えて違う人のところにコメントしてしまいました、、(笑)
オレンジさんが回答してるやつしか開けなくて、すみません😭
別府町に住んでる25歳です!
退会ユーザー
そおなんですね🤣🤣
支援センターいきましょって記事見つけたら来てください😳
別府なんですね!
東加古川なんで近いです😍
ありちゃん
はい!また探してみますー!
東加古川もよく行きます😂
よく行くご飯屋さん、東加古川だったりするので!
退会ユーザー
そおなんですね😊✨
別府駅5分くらいなんで
私わイトヨよくいきます(笑)
ありちゃん
そうなんですね!わたしイトヨは徒歩15分くらいです😂
案外すれ違ってたりするかもですね!(笑)
退会ユーザー
歩いたらそれくらいなんで
同じくらいですね!
たしかにすれ違ってるかもです🤣
支援センター行かれたりしますか?
ありちゃん
それがまだ行けてなくて、、
でもこの前やっとヤマトヤシキの支援センターはちらっと見に行きました!6時過ぎてたので閉まってたんですけど、思ってたのと違うし、さらに広くなるって聞いてびっくりしました😊!
どっちの支援センター行かれてますか?
退会ユーザー
やまとやしきのほう駐車場あれやし、家から近いのわ東加古川なんで
東加古川の方わ何回か行った事あります!
皆個々で遊ばせてるだけなんで
ママ友なんて出来ないですが🤣😭🤦🏻♀️
もしよかったら一緒にいきませんか?☺️
ありちゃん
東加古川の方はすぐに駐車場いっぱいになると聞いたのでまだ行ったことないです😥
ヤマトヤシキに行く時は大概ニッケに停めて(パークタウンパスポートってゆう3時間無料のやつに登録してるので)歩いて行ったりしてます!1時間じゃなかなか遊び出したら帰らないし、あっという間に時間過ぎちゃいますしね😂
みんな個々に遊んでるんですね!
やっぱりここで会話してるのしらこさんに申し訳ないので、私なんかスレ立てますね!加古川とかのキーワード入れて作ります!
退会ユーザー
加古川 で上の方にでてくる
私のやつで大丈夫ですよ!
ありちゃん
長々とこちらをお借りしてすみませんでした!