※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃたん
ファッション・コスメ

入園式でこれを着ていこうとおもうんですが、コサージュ、バッグ、パン…

入園式でこれを着ていこうとおもうんですが、コサージュ、バッグ、パンプスそれぞれ何色がいいと思いますか?気軽にアドバイスくれると嬉しいです🥰

コメント

はる

ステキなお洋服ですね✨
コサージュ パステル系が可愛いと思います😍
バッグは何色でも合う気がします✨
パンプスもベージュ系ですかね…??でも、お手持ちの物があれば、それで十分と思います✨

• きぃたん

きぃたん

お褒めの言葉ありがとうございます✨✨
    コサージュピンクにしようかなって考えてるんですがどうでしょうか?🌸
    パンプスはベージュ系ですね可愛い感じがします💗

• 3月16日
うーさん

コサージュはピンク、淡いピンクは同化しちゃうのでパッと華やかな色味のピンクがいいな😊

パンプスは、ベージュ系でも黒でも合うけど、やはり足をスラッと見せるならベージュ系😊

バッグは、『全身ベージュ!!!』にならないよう、締まりの出る色に... パリッとしないなら黒、女性らしい柔らかさが欲しいならキャメル、かなぁ😊

• きぃたん

きぃたん

とても丁寧でわかりやすいアドバイスありがとうございます✨✨
    華やかなピンク!!早速明日見に行ってきたいと思います🌸!
    やっぱりバックは締める感じで黒いいですかね🥰🥰

• 3月16日