すみれ
摂津本山駅近くにスタバがありますよ。

まなみ
阪神西宮駅の改札口出た所らへんにスタバありますよ!

くまモン
摂津本山のスタバは広くておすすめです。でも土日は人が多いです。
御影クラッセにもスタバがありますが、夜遅くまで営業してるかどうかは不明です。
すみれ
摂津本山駅近くにスタバがありますよ。
まなみ
阪神西宮駅の改札口出た所らへんにスタバありますよ!
くまモン
摂津本山のスタバは広くておすすめです。でも土日は人が多いです。
御影クラッセにもスタバがありますが、夜遅くまで営業してるかどうかは不明です。
「カフェ」に関する質問
西松屋行くと 妊婦さん用のデカフェドリンクや 美味しいラテが売ってるじゃないですか!笑 私が美味しそうだなと思って買って 旦那にも分けたらごまラテハマったかも〜って 言い出して西松屋行くたび買わない?って 誘惑…
妊娠11週目です。 ケンタッキーのランチ食べるんですが、飲み物は烏龍茶を飲みたいです! ドリンクMサイズくらいの烏龍茶なら特にカフェのことなどは心配しなくても大丈夫でしょうか?
実家の両親について 定年していて比較的お金に困っていない親御さんを持つ方にお聞きしたいです! 普段から子供の遊び相手になってくれています。 コストコのお土産や、母親とちょこっとお出かけした時など、2,000円く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント