子育て・グッズ スタジオマリオでお宮参りの写真を撮る予定です。インスタなどで見る写… スタジオマリオでお宮参りの写真を撮る予定です。 インスタなどで見る写真の赤ちゃん、みんなお肌すべすべで全く荒れてないなぁと思ったのですが、もし撮影の日に傷や肌荒れがあった場合、修正してもらえるのでしょうか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 肌荒れ 写真 撮影 インスタ スタジオマリオ ままのこ(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子は乳児湿疹酷かった時に お宮参りの撮影が被りました😅 あーあ....って思ってましたが 完成の写真見たら湿疹目立ってなかったです! 修正とかではなく光で飛ばしてるのかなーと! 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント