子育て・グッズ 保育園の対面式が迫っています。対面式とは入園式と同じ感覚で大丈夫で… 保育園の対面式が迫っています。 対面式とは入園式と同じ感覚で大丈夫ですよね?😂💦 親子とも綺麗めな服装でいいですか?🤔🤔 説明会も1人だったので 個別なのか…兄弟枠がほとんどだったのか…旦那も仕事で行けないので不安で仕方ないです😣💦💦 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 旦那 保育園 入園式 服装 親子 夫 兄弟 lily35(7歳) コメント プリキュア 対面式って何ですか? 入園式っぽいものなら、私もしたことありますが、綺麗目な人とスーツな人と普段着の人がいました。 園によっても違いそうだと思うので、軽く電話で問い合わせはどうですか? 3月17日 lily35 対面式って聞いて入園式?? ただの対面??と思ったんですよね😣💦💦 明日、園に電話して聞いてみます😱💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily35
対面式って聞いて入園式??
ただの対面??と思ったんですよね😣💦💦
明日、園に電話して聞いてみます😱💦