コメント
退会ユーザー
aboxを利用してます!子供用に椅子にクッション置いてくれたりDVDかけてくれたりと親切です!
ママの膝の上に乗って切るのもOKですし、一人で座って切ってもらうのもOKです!
退会ユーザー
aboxを利用してます!子供用に椅子にクッション置いてくれたりDVDかけてくれたりと親切です!
ママの膝の上に乗って切るのもOKですし、一人で座って切ってもらうのもOKです!
「入園」に関する質問
2歳児、どの程度1人で着替えできますか? 2歳10ヶ月の男の子を育てています🌱 この4月から2歳児クラスに入園しました。 自宅保育期間は結構甘やかしてしまったのもあり、入園が迫った3月くらいからようやく着替え等自分…
引越しのため3月末で退職。 4月に失業手当を申請して、5月に内定しました。 保育園を申請中ですが、役所の方から厳しいと言われ😰 点数のために内定もらったのにー! まだ一度も手当はもらっていないのにー! 内定取り消す…
1歳8ヶ月で1歳児クラスに入園する予定なんですが、 8:30登園 18:00お迎え 保育園にいる時間9時間半 って長いかな?🥲というのと、 お迎え遅いかな?🥲が気になります。 ご意見ください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなたろす
回答ありがとうございます!
DVD!それは有難いですね😳
場所など調べて、行ってみようと思います👍