※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がおー
子育て・グッズ

4月から1歳児クラスで月イチお弁当の日があります😳オススメのお弁当箱教えてください🥰

4月から1歳児クラスで月イチお弁当の日があります😳オススメのお弁当箱教えてください🥰

コメント

るんるん

うちの子によく入れるのは、ハンバーグ、グラタン、茶碗蒸し、じゃがいもきんぴら、ほうれん草バターです☺️

• がおー

がおー

じゃがいもきんぴら気になります!ほうれん草バターもいいですねぇ...🥰調べてみます😳💗ありがとうございます!

• 3月17日
me

お弁当箱ですか?
うちはアンパンマンのに入れています😆♡

それとも中身ですかね?
よく入れるのは、上の方とかぶりますが、ハンバーグ、卵焼き、ほうれん草のおひたし、ポテサラ、ブロッコリー、鮭焼きですかねぁ♡

• me

me

こんな感じです♡

• 3月16日
  • がおー

がおー

箱も中身も気になってました😵両方ありがとうございます💗
    カチャッと閉めれるタイプですね!ありがとうございます🥰バンドでくくる?やつかカチャッとできるやつか悩んでいたので...😖ポテサラいいですねー💗🙌🏽画像まで、ありがとうございます!フルーツと分けてる案、真似させてください😍
    助かりました!ありがとうございます!

• 3月17日
  • me

me

よく食べる子なら360入るやつがいいと思います😆

保育士してましたが、カチャッと締めれるタイプがありがたかったです♡

フルーツは汁が出ますもんね(^◇^;)

• 3月17日
  • がおー

がおー

容量までありがとうございます😍🙌🏽
    保育士さん...そうなんですね😊やっぱり可愛いのもいいけどそれよりも保育士さんに使いやすいものと思っているので、アドバイスありがたいです💗

• 3月17日