ココロ・悩み 産後8ヶ月で体力が回復せず、痩せすぎて生理も止まって困っています。体力の付け方や同じ経験の方のアドバイスが欲しいです。 産後8ヶ月なのですが体力がなかなか回復しなくて困ってます…すぐに眠くなってしまい子供と遊ぶ時間が減ってしまっています ちょっと外に出て動くと帰ってきたら眠くて気持ち悪くなって寝てしまいます… 検査でも体に異常はないのにどんどん痩せて行ってしまいいまではBMIが13しかありません… 痩せすぎちゃって生理も止まってしまい困っています 同じような方います?また、いい体力の付け方ありますか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 生理 BMI 産後 体 めろぽんた(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ バセドウ病に似てるような気がしますが、大丈夫ですか?😨💦 動悸とかしますか?🤔 3月16日 めろぽんた 動悸も頻繁に起きます…バセドウ病の検査したのですが異常なかったです(´・з・`) ただ単に疲れてるだけって言われましたが別に子育ても苦じゃないし疲れるようなことしてないんですよね… 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろぽんた
動悸も頻繁に起きます…バセドウ病の検査したのですが異常なかったです(´・з・`)
ただ単に疲れてるだけって言われましたが別に子育ても苦じゃないし疲れるようなことしてないんですよね…