中央通りの香月産婦人科が気になってます。不妊治療された方のお話聞き…
中央通りの香月産婦人科が気になってます。
不妊治療された方のお話聞きたいです💦
初診では何をされるでしょうか?
あと、竹中産婦人科クリニックも、気になってます💦
こちらの病院で、不妊治療された方、色々お話聞かせてください。
- たけとも
中央通りの香月産婦人科が気になってます。
不妊治療された方のお話聞きたいです💦
初診では何をされるでしょうか?
あと、竹中産婦人科クリニックも、気になってます💦
こちらの病院で、不妊治療された方、色々お話聞かせてください。
「不妊治療」に関する質問
初期流産手術の翌々日、電車で1hくらいの場所へ友達とランチする予定が入っていますが、行けるものでしょうか? 今度初期流産の手術を全身麻酔(人工呼吸器も使うやつ)で1泊2日予定です。 たまたま退院翌日に友達とラ…
体外受精中で寝るの毎日0時過ぎの方、妊娠出来ましたか? 早寝がいいと聞きますが不妊治療のために仕事をやめて生活習慣バグって毎日2:00(遅いと3:00-3:30)に寝て昼頃起きる生活をしてます 直さなきゃと思ってますが…
産後4ヶ月です。 2025.1 正社員退職、2025.5~不妊治療、2025.7妊娠、2025.7~8パートをしていましたが、つわりや育休手当は貰えないことを考え早期退職。なので、1年半程働いていません。 今月、まつパとネイルサロンに…
妊活人気の質問ランキング
コメント