きき
うちは4月から離婚も視野に単身赴任です!
愚痴くらい聞いて欲しいですよね!!ほんと独身気分が腹たちます!!うちも絶対電話したら怒鳴られそうです😭黙って車買ってるとかありえないですね😢
きき
うちは4月から離婚も視野に単身赴任です!
愚痴くらい聞いて欲しいですよね!!ほんと独身気分が腹たちます!!うちも絶対電話したら怒鳴られそうです😭黙って車買ってるとかありえないですね😢
「単身赴任」に関する質問
義母の余計な一言で子供が不安定に。 旦那は単身赴任していて金曜日の夜に帰宅し月曜日に仕事にいく生活が4月から始まりました。 旦那の実家は、うちから車で15分で 先日子供と2人で伺った際に 旦那が可哀想だから1日に1…
あーーーー 申し訳ない話ですが 最近単身赴任の父が無理すぎて、 GWに帰ってくるのが憂鬱です...🤦🏽♀️泣 (私が実家で同居のため、 自分達が住んでいるところに帰ってきます) 出かけよう出かけようと 必死に探してますが …
対岸の家事のドラマ、 先月まで育休だったから多部未華子側の気持ちも分かるし、 今月から仕事復帰してかつ夫は単身赴任でワンオペフルタイムだから江口のりこ側の気持ちも分かる。 ドラマを観ていて、 どっちの気持ちも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント