きき
うちは4月から離婚も視野に単身赴任です!
愚痴くらい聞いて欲しいですよね!!ほんと独身気分が腹たちます!!うちも絶対電話したら怒鳴られそうです😭黙って車買ってるとかありえないですね😢
きき
うちは4月から離婚も視野に単身赴任です!
愚痴くらい聞いて欲しいですよね!!ほんと独身気分が腹たちます!!うちも絶対電話したら怒鳴られそうです😭黙って車買ってるとかありえないですね😢
「主人」に関する質問
新車購入でETC付けるか迷ってます。高速道路ほぼ乗らず、もう一台のファミリーカーで出かけることが多いのでそれには付いてます。主人が無人の支払い場も増えてるからある方が便利と言われたのですが、ETCカードもないか…
文が纏まらなく申し訳ないです。長文吐き出しです。 主人と怒鳴り合いの喧嘩をしました。 ・共働き ・長女が金曜から発熱したり、解熱したり ・主人の機嫌が土曜から悪く「体調悪いの?機嫌悪いの?」と聞いても「なんで…
バースプラン 立ち会い出産について 32週妊婦です。 再来週に助産師さんと面談があり、 バースプランを提出します。 私が通院している 総合病院では立ち会い出産ができることになっています。 私の考えは、 立ち会い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント